Laisser un avis sur Bonsai perf

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par Invité le 17/2/2015, 23:22

Ceux qui sont passé chez nous peuvent nous laisser un mot ici pour nous dire les plus et les moins Very Happy . Tout est bon à prendre!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par Invité le 19/2/2015, 14:38

je suis deja passer chez Bonsai... juste papoter et pour voir un truc sur ma voiture (non pas une s2000 malheureusement ^^) mais je le recommande, bon acceuil, bonnes connaissances, soigneux avec les voitures, ne pas se fier au petit garage de campagne : c'est dans les vieux pots qu'on fais la meilleure soupe Very Happy
et j'ai eu beaucoup de bons retours d'amis à moi qui sont clients chez eux Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par raymond le 19/2/2015, 19:44

J'ai déplace ici pour les avis 😉
raymond
raymond
Admin
Admin

Nombre de messages : 4210
Age : 39
Localisation : 28/78
Voiture : s2000 noir ph1.5
Date d'inscription : 14/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par denis77 le 19/2/2015, 20:12

Que dire. Juste au top, c est bien pour ca que je recommande ce garage.

denis77
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Nombre de messages : 80
Age : 35
Localisation : Chanteloup en brie
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par MIJ_S2K le 19/2/2015, 20:26

Je me permets de remettre ici le commentaire que j'ai laissé sur la page FB de Bonsai:

Un Grand merci à l'équipe de Bonsai Performance qui s'est occupé de ma voiture. Très communicatif. Pas dans le jugement (comme certains garagistes), et qui a fait un super travail. Je n'aurai pas pu espérer mieux. Et j'ai fait un paquet de garage avant de me décider à aller chez Bonsai pour ma pose de pièces. Et si on rajoute à ça des supers conseils et le temps accordés au client pour discuter, on se retrouve avec une super expérience et une voiture au top! Merci!
MIJ_S2K
MIJ_S2K
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Humeur : Over 9000
Nombre de messages : 164
Age : 32
Localisation : 77
Voiture : Honda S2000 MY2006 UK
Date d'inscription : 07/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par TontonJojo le 20/2/2015, 09:53

J'ai eu beaucoup de mal à trouver un garagiste "passionné" dans mes coins, et ce qui m'a freiné pour Bonsai c'est la distance...
Mais, l'accueil est nickel, le travail est là, et on parle à quelqu'un qui sait de quoi il parle, pas un type qui mange du mazout à longueur de journées.

Pour info, la voiture a 82Mkm et j'ai fait la révision des 90K.
Je précise aussi qu'il s'est occupé du Z3 de mon père, eh oui il n'y a pas que de la Jap

Merci Ben en tout cas, ça fait plaisir d'avoir quelqu'un comme toi en mécano!
TontonJojo
TontonJojo
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Nombre de messages : 164
Age : 28
Localisation : Aube
Emploi/loisirs : Webdev' - Info - Techno mobiles
Voiture : Honda S2000 '03
Honda Cr-Z '2011
Date d'inscription : 07/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par ripper0306 le 20/2/2015, 13:53

Pareil pour moi, j'ai connu via le forum, 1h de route d'Auxerre, mais au final, on tombe sur des personnes bien sympas et qui s'y connaissent Smile

C'est le top.
J'avoue que niveau locaux, je me demandais si j'étais au bon endroit en arrivant dans le petit bled.
Mais une fois qu'on voit le personnel et qu'on discute, puis le taf accompli, c'est parfait.
Enfin des mecs qui savent de quoi ils parlent Very Happy
Par contre, ca caillait dans le garage ! Pauvre mécano et carrossier ! Very Happy

Je voulais quelqu'un qui s'y connaisse pour le réglages de jeux de soupapes sachant que c'est une opé que je ne voulais pas faire solo.
Mes injecteurs sont actuellement chez eux pour ultrasons, et mon TCT OEM en sablage Very Happy

J' y retournerai surement Wink

_________________
U MAD ?
ripper0306
ripper0306
Modérateur
Modérateur

Humeur : Jeanne, Au Secours !
Nombre de messages : 4639
Age : 34
Localisation : 83 (avant) - 89 (maintenant)
Emploi/loisirs : 22 vla les !
Voiture : S2000 99' Berlina "sold"
135i 08' Space Grey "sold"
M3RS 12' Sirius Yellow "sold"
S2000 04' Moonrock "sold"
M3 E92 09' Alpina White "sold"
- S2000 00' Silverstone
- Infiniti Q50S 16' Noir Malbec

Date d'inscription : 19/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par denis77 le 20/2/2015, 18:55

Revision des 90k (jeux au soupapes, vidange, etc) ainsi que peinture complete, montage du radia mishimoto / pc ap2 / lame avant apr, et geo. Tout ca chez Mister ben. Et ras.
Au passage revision et reparation suite fuite du ldr sur twingo et reparation sur astra nickel (mais ca c est un detail :-) )

denis77
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Nombre de messages : 80
Age : 35
Localisation : Chanteloup en brie
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Laisser un avis sur Bonsai perf Empty Re: Laisser un avis sur Bonsai perf

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum